Зои Дойч и АннаСофия Робб |
Значит, проблема такая хд Мы живем втроем в одной квартире, родители, увы, покинули этот мир пару лет назад, оставив нам квартиру, машину и счастливые воспоминания. С ними мы чувствовали себя детьми, даже достигнув совершеннолетия - отец всегда мечтал хотя бы об одной дочке, а у него вот, родилось целых три. Стоит ли говорить, что баловал он нас, покупая все по первой же просьбе? Мама была строже, стараясь воспитать из нас приличных членов общества. Что вышло...то вышло, в общем-то хд
Как вы поняли, я - старшая, но нет, контролировать вашу жизнь, знать номера всех друзей и знакомых, звонить в час ночи с кучей вопросов насчет того, когда вы вернетесь домой, я не стану. Я, скорее, не вошедшая в роль старшей сестры подруга, на голову которой свалилась одна искательница приключений на свой очаровательный зад и возомнившая себя самой знающей малышка. Да, именно малышка, от этого прозвища тебе никуда не деться, как ни крути.
Средняя сестра (22-23), как уже понятно, просто мастер попадать в приключения. Причем именно тогда, когда ее об этом никто не просил. Впрочем, девушка попадает в них в любое время. С радостью. Вмазывается по самое не хочу, радостно сообщая о подвиге окружающим. Тем не менее, с проблемами справляется сама в основном, а когда уже становится слишком поздно что-либо менять, в панике прибегает ко мне в комнату с громкими криками, стаскивает меня с моей любимой..постельки, да, и требует срочно что-нибудь предпринять. Любит быть в центре внимания, но нет, господа, никакого пафоса. Идейный организатор. Достанет слона, научится танцевать польку и сядет в кресло к дяде-стоматологу, которого до ужаса боится, если будет нужно. Кстати, вполне возможно, занимается каким-нибудь видом спорта.
Младшенькая (21) стремится захватить мир науки. И у нее это получается с легкостью, надо сказать. Развита не по годам, иногда ей это ой как аукается, но она не унывает. Любит умничать, любимая фраза "ну я же говорила", любимый взгляд - с легкой укоризной. Мне иногда даже неловко с ней разговаривать, ибо я порой чувствую себя, скажем, чуть младше. Тем не менее, наивна, верит во все хорошее в людях и порой попадает с этим впросак. Если средняя учится на своих ошибках, младшенькая предпочитает доверять снова и снова. Что поделать, мир во всем мире - недостижимая ее мечта.
Так вот, любимые сестренки хд жду вас, жду с чувством юмора и грамотностью, желанием играть не только со мной, развивать персонажей в разных ситуациях и, возможно, иногда пихать старшенькую с постами. Сестры очень дороги для моей мадам, посему, жду вас надолго и всерьез. Обязательно придумаем что-нибудь эдакое)
Внешности сменить можно, но для средней очень нежелательно. А вообще, все обговариваемо хд
Отредактировано snow (2015-06-27 21:44:18)