В ПОИСКАХ ЕДИНСТВЕННОГО МУЖЧИНЫ, КОТОРОГО Я МОГУ ВЫНОСИТЬ ИЛИ МОЕГО БРАТА |
иф: имя за вами, но фамилия точно чапман ихих
профессия: на ваш выбор, но прошу вас сделать его успешным зайчиком, карьеристом [типа макса андреева в духлессе]
помню, когда отец впервые избил меня, ты был тем, кто пришел в мою комнату, обнял и сказал, что больше нечего бояться. мне было всего десять, ты был несильно старше, но рядом с тобой я чувствовала себя защищенной. мы не были близки, пока в нашей семье все было хорошо, но теперь, когда все пошло наперекосяк, когда родителей волновала лишь бутылка, ты стал моей опорой. ты провожал меня в школу, доводил до класса, а потом шел на свои уроки, убедившись, что со мной все в порядке. я тобой восхищалась, пыталась быть похожей. ты хорошо учился — я хорошо училась, ты начал курить — я начала, ты читал умные книжки — я читала. кажется, я провела все детство в твоей тени, пытаясь добиваться таких же высот, что и ты. а у тебя было много заслуг. не знаю, как у таких родителей получился такой умный сын, но ты всегда отличался сообразительностью, ты был первым учеником класса, тем, у кого были самые высокие баллы на экзаменах. мы оба с детства мечтали выкарабкаться из нашего бедного района, стать кем-то, чтобы не кончить [охтыжбл], как наши родители. и у нас это получилось. конечно, первым это сделал ты. ты поступил в университет и стал стажером в крупной компании. тебя сразу же приметили в высших кругах. после окончания учебы ты получил высокооплачиваемый пост, снял квартиру ближе к центру и переехал туда, прихватив меня с собой. больше с родителями мы не виделись. обида на них не позволяет нам переступить порог нашего бывшего дома и просто поговорить.
p.s. сейчас это все очень скомкано, потому что я не умею писать заявки лолик чуть позже я вам все расскажу и покажу [ихих]
я душу продам за козловского, поэтому все обсуждаемо, кроме внешности! ай вилл лав ю форева <345
Отредактировано меркель (2015-06-29 00:31:22)