ХОЧУ БЫТЬ СИСТЕР, ТЁТЕЙ, ЛУЧШЕЙ ПОДРУГОЙ, ПЛЕМЯННИЦЕЙ, ДОЧКОЙ, ХВОСТОМ ВАШЕЙ СОБАЧКИ |
не хочу тут расписывать тирады о том, что да как, потому что персонаж в голове только какими-то отрывками и незначительными подробностями.
в общем, лет ей будет около 25.
- - - - - - - -
настоящая оторва, любительница развлекаться, засыпать в четыре утра и просыпаться в семь, потому что... она учитель музыки в старшей школе. вот такие вот дела. даже немного строгая и высокомерная, но, несмотря на это, каждый ученик относится к ней, как к своей. умеет находить общий язык с людьми на раз-два, только заговори о чем-нибудь близком ей, так легче будет оторвать ей язык, чем закрыть рот. в общем, что-то типа взрослой женщины с приступом ужасного детства в одном месте.
заядлая феминистка, поэтому, наверно, ненавидит зависеть от кого-то, а тем более от общества. а так, в целом, дружелюбная, любительница привлекать к своей персоне внимание, а в школе была той самой стервой, которая распускает про всех сплетни и имеет свою компанию 'дрянных девчонок'.
гордыня из неё так и прёт, так что вряд ли будет делать какие-то там первые шаги, но, тем не менее, любитель заводить спонтанные знакомства, но ещё больше - любитель настоящей и крепкой дружбы [коей она должна обзавестись, чтобы переселять хотя бы на немного своих тараканов головных к кому-то другому].
с музыкой девушку связывает тесная и страстная привязанность. с четырех лет пела в церковном хоре [из-за чего терпеть не может религиозных фанатиков], а в восьмом классе окончила музыкальную школу по классу фортепьяно. и всё же, даже для такой хулиганки и совершенно неправильной девочки, музыка - отличная отдушина и способ убежать от проблем. иногда даже сама сочиняет песни, аккомпанируя себе на стареньком пианино.
в общем, довольно простая, а тем и сложная личность.
- - - - - - - -
хотелось бы не слишком много драмы, но и не типичную среднестатистическую семью.
друга_подругу хотелось бы либо ровесника, либо постарше. чтобы иногда ей кто-то, да мог бы вправлять мозги.
если че, могу подстроиться под вас, или же найдём компромисс с:
emma stone хз, блонди или рыжая |
Отредактировано тэтчер (2015-06-27 18:55:14)