могли познакомиться на гонках и там подружиться)
только квартира у нас будет не супер хд
будем как две девицы на мели хд
это было бы шикарно.
даааа. идёт)
ADRENALINE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ADRENALINE » УЛЫБАЙСЯ, К НАМ ГОСТИ » хочу к вам
могли познакомиться на гонках и там подружиться)
только квартира у нас будет не супер хд
будем как две девицы на мели хд
это было бы шикарно.
даааа. идёт)
ПОДРУГОЙ
плес
будь моей лучшей
Отредактировано тэтчер (2015-06-30 11:51:36)
плес
будь моей лучшей)
ты ж стоун, я готова на все хд
ты ж стоун, я готова на все хд
ты гринвэл, это ещё охуеннее **
кароч вот
друга_подругу хотелось бы либо ровесника, либо постарше. чтобы иногда ей кто-то, да мог бы вправлять мозги.
но ради тебя исключение сделаю хд
но ради тебя исключение сделаю хд
мы походу друг другу будем мозги вправлять хд
мы походу друг другу будем мозги вправлять хд
или обе чудить не по-детски хд
ХОЧУ БЫТЬ кем-нибудь полезным |
фишка в том, что персонажа я не продумала, есть только крохотные зарисовки характера и пустая биография
я хочу кому-нибудь пригодится, не сидеть на главной странице и свалить через неделю за ненадобностью
хочу играть в чьем-нибудь сюжете второстепенную роль, даже если в моей биографии для этого человека или этих людей будет отведена главная роль
готова ко всему, заинтересована в любых отношениях, которые имеют хоть какой-то вес
что же касается персонажа, то тут все очень сложно, потому что моя ри будет либо душой компании с бесконечными незначительными проблемами, отличным чувством юмора и безграничной любовью к свободе, лиибо она будет барменом в каком-нибудь баре, будет много курить и без особенного удовольствия открываться новым людям. она не отшельник, ни в коем случае. просто большое значение для нее имеет личное пространство, а первые встречные не всегда вытирают ноги при входе. она, наверное, закопала свою мечту о чем-нибудь важном и не перестает жалеть об этом.
в общем, я бы не сказала, что персонажи, нарисованные в моей голове очень размыто, совершенно противоположны, но выбрать все равно нужно, и кому-то может приглянуться та или другая с.
rihanna |
find the light
find the light
я очень люблю риану и мне нравятся ваши зарисовки. давайте что-нибудь придумаем вместе.
может, что-то вроде той глубокой и крепкой дружбы, когда не обязательно каждый день видеться, чтобы поддерживать связь. или начнем с гадкой и непримиримой женской войны, а потом придем к чему-то позитивному. хочется прямо историю сыграть длиной в пару лет.
ищу всех всех всех!
заберите кем-нибудь?)
ice cream
не могу такую красавицу бросить) Может придумаем что-нибудь)
ice cream
не могу такую красавицу бросить) Может придумаем что-нибудь)
давай придумаем, я только за)
ice cream
хм. могу предложить роль сестры - очень нужные - внешность тогда поменяем на Кендис, ну и будет она почти мне погодкой тогда ))
или можем еще что-нибудь придумать))
могу вот к примеру эскорт к себе забрать или в любовницы
кофеин
роль сестры заманчива, но я обычно играю такими характерами, которые всегда идут наперекор всему. так что контролировать меня вряд ли получится хд
так что контролировать меня вряд ли получится хд
так это и надо))))
кофеин
тогда если примешь меня 25-летнюю, то супер)
ice cream
Да без проблем)) 25 так 25))
кофеин
супер))
в эскорт возьмешь? хд
ice cream
и в любовницы?)
Возьму, конечно, будем вместе от родителей прятаться)
ice cream
и в любовницы?)
Возьму, конечно, будем вместе от родителей прятаться)
не, я только по парням хд
вот и супер)
не, я только по парням хд
эх) ну ладно) добро пожаловать в семью) и эскорт)
ама хасла
с тобой - хоть на край света
дынька
спасибо за то, что отозвалась ♥
мы можем немного скрестить эти два пути, и крепкую дружбу объединить с элементами женской войны. поскольку обе вспыльчивы и изначально сошлись за счет того, что противоположности притягиваются, у нас могут возникать конфликты, периодически могут возникать серьезные конфликты и мы перестаем контактировать на долгие месяцы. а потом, бам, и мы снова вместе, снова участвуем в жизни друг друга до следующей бури. возможно, вот так мы живем уже не первый год и к этому же пришли из каких-нибудь перепалок, будь то в школе или просто живя по соседству, а потом, незаметно для нас, плавно перешли к дружбе, очень крепкой дружбе, которую даже сами не в состоянии разрушить с.я тоже люблю олсен ♥
find the light
чёрт, божественная женщинаа *___* я тоже хочу тебя кем-нибудь! не будь я таким явным снежком, душу бы продала за такую тётку ахахах
может, мы соседили? отсюда я бы тебя знала с детства, и... ну не знаю, допустим мне, как полусиротинушке, воспитанной без матери, порой была бы очень кстати твоя поддержка или совет какой хд)
Отредактировано bang (2015-07-01 09:55:13)
bang
с удовольствием буду старшим товарищем для тебя, снежок
find the light
урааааа
если кто ищет родню) готов выслушать предложения
мой персонаж 29-33 года будет
росс
хочу-хочу
будешь мне кем-нибудь? :з
дядюшкой по маме/папе, например?или мне может потребоваться опекун хд
Отредактировано bang (2015-07-01 13:39:01)
мой персонаж 29-33 года будет
а старшим братом ко мне пойдёшь? у меня там заявка на него висит, а внешность можно поменять.
find the lightбольше мулаток хд
пойдем ко мне куда-нибудь, м?)
в родственнички, например
sky
в родственнички без проблем вообще, кузины получимся или не?
Вы здесь » ADRENALINE » УЛЫБАЙСЯ, К НАМ ГОСТИ » хочу к вам